Опрос
Какие разделы статей Вам нравятся?

Что такое вдохновение и как вдохновить себя?

Приветствую всех читателей сайта www.raduga-schastie.ru, которые вдохновились прочитать эту статью. А мы с Вами видим, что тема этой статьи как раз имеет название:
«Что такое вдохновение и как вдохновить себя». Не знаю, насколько читателям этого сайта эта тема интересна, но всё же стоит об этом поговорить с Вами. Потому что чувство вдохновения – это важное чувство и оно очень необычное. Думаю те люди, которые её испытывали (надеюсь, что и Вы тоже) знают, какое это чувство прекрасное. В этой статье мы с Вами поговорим и узнаем, что такое вдохновение и как себя вдохновлять.А зачем это нужно?

Если Вы никогда не испытывали такое чувство, значит Вы можете спокойно задаваться этим вопросом. Если же Вы несколько лет жили с чувством вдохновения – значит, Вы знаете, насколько это чувство помогает жить. Дорогие читатели – если Вы научитесь испытывать это чувство и постоянно вызывать её в себе, Ваша жизнь частично, а то и полностью изменится. По себе это я точно могу сказать, так как я с этим чувством жил около 8 месяцев. Потом оно у меня пропала на полгода. Потом снова вернулась и я жил и живу с ней вот уже почти год. Иногда это чувство очень сильное. Иногда едва заметное. Но какие выводы я могу сделать? Когда Внутри Вас находиться чувство вдохновения – Вы становитесь намного счастливее!!! Даже мироощущение меняется и всё выглядит как в «сказке». Я понял, что чувство вдохновения это как один из элементов счастья, радости, гармонии и желание творить и что-то предпринимать. Вот поэтому я и пишу эту статью, дабы сделать Вас ещё счастливей, чем Вы есть. Кстати, про это необычное чувство я упоминал в книге «Радуга Счастья». Когда я её писал, чувство вдохновения была рядом со мной. Надеюсь, эта книга принесла Вам счастье. Хоть какое-то.

Что такое вдохновение?

Как Вы считаете? На мой взгляд, вдохновение – это особое Внутреннее состояние человека, которое делает его счастливей и мотивирует его что-либо делать и творить. Это чувство, которое даёт веру, надежду и энергию человеку. Внутри тебя всё как-то иначе. Нет тех серых будней. Ты их просто не замечаешь, потому что начинаешь мир чувствовать иначе. Всё реально как в сказке. Хочешь жить и наслаждаться жизнью. Хочешь воплощать свои идеи. Хочется прыгать и смеяться. Всё это зависит от того, насколько у Вас сильное это чувство - чувство вдохновения.

Как я уже говорил, с чувством вдохновения случаются неприятные вещи. Оно куда-то уходит от тебя. Когда у меня такое произошло, жить стало как-то дискомфортно. Мир снова стал казаться серым и мутным. Я бы сказал, что мироощущения стало гораздо хуже. Появляется пессимизм (читайте статью: «Как стать оптимистом. 8 уникальных советов»). Мотивация что-либо делать так же пропала. Ведь вдохновение выступает как ещё и в роли мотивации. В общем: я понял, что надо было ценить то время, когда я был вдохновлён. Вы узнаёте себя в этом?

Что произошло дальше? Сначала я просил, чтобы это чувство снова появилась, и пробовал её вызвать теми же способами, которое я вызывал в прошлом. Но всё это было бес столку. Может это чувство и приходило, но оно уже было не таким сильным и ярким как прежде. Поэтому я забыл об этом. И как только я это сделал – жить стало нормально. Может, было не всё так красочно, но всё же жил очень хорошо.

После месяцев 2-3 у меня появилось новое вдохновение, и оно было куда сильнее прежнего. Такого я точно не ожидал… начались такие дни, когда всё было СОВЕРШЕНСТВОМ. Когда Внутри меня пылали такие прекрасные ощущения, что и словами не передать. Не знаю, чем я этого заслужил, но пора бы и Вам испытать эти чувства. Не знаю, насколько они у Вас будут сильными, но… это действительно прекрасно!!! Поэтому я и пишу эту статью. Хотелось бы, чтобы все испытали что-то подобное.

Как вдохновить себя?

Я выяснил, что вдохновение можно вызвать и для этого есть один верный способ!!! Это найти кнопку, которое вызовет это чувство!!! Пугаться не стоит, что Вам придётся что-то и как-то искать в себе или думать, что это сложно. Конечно, нет!!! Всё что Вам нужно сделать – это найти кнопку. Как это можно сделать? Для начала я приведу пример, а потом вместе с Вами сделаем выводы. Хорошо? Отлично!!!

Я слышал такую историю, когда слушал курс «Техника Привлечения Денег» (на мой взгляд, самый лучший курс, что касается темы денег). Так вот. Там один парень хотел стать богатым (как и большинство ребят нашего времени). Но иногда ему было лень, что-либо делать. Не было сил, настроения и… чувства вдохновения. Но ему удалось найти кнопочку, которое его мотивировало и вдохновляло начать что-то делать. Кнопочка, которая его вдохновляла!!! И эта кнопка была следующей: он очень любил, когда самые красивые девушки обращали на него внимание. Причём очень много девушек. И как только он об этом думал, он сразу же получал энергию и вдохновение.

Это может походить как на мотивацию и не более. Всё зависит от Внутреннего мира человека. Я, например, начинаю представлять себе, как я путешествую по миру и бываю в самых интересных местах. Это очень вдохновляет меня, и мой фокус постоянно держится на этом!!! Фокус на то, где я нахожусь в солнечных местах. Вас может вдохновлять какая-нибудь девушка (это то, что вдохновляла меня раньше)!!! Какое-то желание!!! Всё это и есть кнопочка, которое вызывает у Вас чувство вдохновение. Но есть одно НО…

Одна и та же кнопочка – не будет долго работать. Особенно тогда, когда Вы её достигните. Её придётся сменить другой «кнопкой вдохновения». Но, поступая таким образом, Вы сможете прожить интересную и красочную жизнь, пусть даже если это серые будни, жизнь всё равно будет выглядеть лучше. Потому что рядом с Вами будет находиться ещё один лучший друг, имя которого – ВДОХНОВЕНИЕ.